[Noticias] América Femenil se mantiene en la lucha por los primeros lugares

No te pierdas más reciente capitulazo del NidoPodcast, el show semanal para Americanistas Exigentes.

América femenil tuvo un marzo cargado, se tuvo el partido ante las Chivas así como un viaje a la ciudad de Puebla. Asimismo, un encuentro suspendido por violencia en Querétaro y un triunfo histórico.

La Femenil sigue sin poder ganarle a los equipos que están arriba en la tabla, ni con Tigres, ni con Monterrey y ni con Chivas hubo triunfo, situación que preocupa ya que en la Liguilla eventualmente te tocará con alguno de ellos. Por otra parte, la última quincena del mes se perdió un poco del buen paso con un sorpresivo empate ante el Puebla.

Después de 12 jornadas disputadas, América es cuarto general con 26 puntos.

A Destacar

• El partido de la fecha 9 ante el Santos Laguna fue suspendido por lo acontecido en la Corregidora de Querétaro. El encuentro se reprogramó para el 11 de abril en el Territorio Santos Modelo.
  • Katty Martínez anotó de penalti ante las Chivas, logrando así marcarle a los tres rivales históricos del Club al menos un tanto: Pumas, Cruz Azul y Guadalajara.
  • Con el triunfo sobre Querétaro en la fecha 11, la Femenil alcanzó sus primeras 100 victorias en la historia de la Liga MX Femenil.
  • La goleadora Katty Martínez, tras anotarle a Chivas de penalti ha sufrido para volver a marcar, a pesar de que América hizo 9 goles en los siguientes 3 partidos, Katty no anotó ninguno y falló dos penales, uno en el juego contra Toluca y otro más ante Puebla.
  • Sarah Luebbert inició una racha goleadora con su primer doblete del torneo ante Querétaro, para luego hacerle 2 más al Toluca y uno al Puebla.
  • La islandesa Andrea Hauksdóttir por fin tuvo sus primeros (y únicos al momento) minutos con el cuadro americanista tras jugar 10 minutos ante el Toluca

Resumen Mensual

Si disfrutas del contenido que hacemos, considera invitar un cafecito a tus amigos de NidoAzulcrema.

O si prefieres, puedes dar una propina.

Previous Article

[Previo] J12: Necaxa vs. Club América

Next Article

[NidoPodcast] Héroes y Villanos del Necaxa (0-1) Club América + Diegol Indomable + Preguntas de la Afición