#NIDOREPORT 075: Sin Bi para la femenil

america_femenil_Semifinal
Cuéllar y su equipo no pudieron repetir

El domingo pasado, las Águilas del América Femenil no pudieron con su contraparte Tigre y se fueron eliminadas.

El partido de ida había concluido un 2-0 a favor de Tigres, pero las Azulcremas tenían 90 minutos en casa para buscar remontar y meterse a una nueva final. Lamentablemente, no alcanzó el esfuerzo y el resultado fue de un 3-1 en contra.

Tigres abrió el marcador al 39′, Lizbeth Ovalle fue en la encargada de empezar a cavar la tumba americanista con fuerte disparo. Sin embargo, Dayana Cazares logró el empate al 44′. Las de Cuéllar tenían 45 minutos para buscar 2 goles.

Pero todo se fue al traste al 56′ y luego al 75′, Katty Martínez hizo un doblete para poner el marcador final.

Con esto, América se volvió a quedar en semifinales. De cuatro torneos, han sido eliminadas en 3 en esta fase.

Sub-20 y Sub-17 con Rivales

Las Águilas Sub-20 concluyeron el torneo regular en el lugar 8, apenas metiéndose a la Liguilla sumando 25 unidades, cortesía de seis triunfos, siete empates y cuatro derrotas. Ahora, tendrán que verse la cara contra el Atlas de Guadalajara, superlíder de la competencia con 31 puntos.

Los partidos serán miércoles y sábado.

Por otra parte, la Sub-17 terminó en la séptima posición de su competencia con 25 puntos, teniendo un torneo de locura con ocho triunfos, un empate y ocho derrotas, irregularidad total. Su rival será el Santos Laguna, quién fue segundo con 32 puntos.