América cayó ante Red Bull en el Tour Águila

Wright-Philips aprovechó la nula marca para lucirse

América cayó 2-0 ante los neoyorquinos del Red Bull en su tercer partido del denominado Tour Águila.

El encuentro no fue transmitido en territorio mexicano y solo pudo verse vía «live streaming» por medio de la página de Facebook de los Red Bulls.

El partido

Repetimos línea de 5 que ya debatimos ampliamente en el post del juego anterior.

Tener a Burón, Ventura y Pimentel en la defensa es tener ganas de sufrir. Apenas corría el minuto 3 y el América ya lo perdía tras chilena de Shaun Wright-Philips en el área chica.

El primer tiempo fue tedioso. América no fue capaz de llegar con peligro al marco de Kyle Reynish y lo más sano fue dar el silbatazo para ir a descansar.

La segunda parte fue un partido distinto.

Un bombazo de Dan Metzger puso el 2-0 al 53’. El disparo fue ligeramente desviado y se clavó al ángulo.

Ambriz mandó a lo mejor de su arsenal disponible buscando acortar distancias.

Los ingresos de Pablito, Rubens, Renato y Romero dieron otra cara a la ofensiva pero nadie fue capaz de vencer a Reynish. La más clara fue una pelota filtrada de Romero para Ibarra quien se plantó frente al arquero pero le remató al cuerpo.

Otros intentos fueron por parte de Martínez quien probó de media distancia pero el arquero voló y salvó. Pablito tuvo un remate de cabeza que el tapó el portero quien terminó siendo figura del encuentro.

Esperemos que Valdez, Goltz y Pablito se mantengan sanos todo el torneo porque después de ellos, no hay mas.

El Tour Águila concluye el próximo Sábado a las 3PM en la cancha del Alamodome en San Antonio, Texas.